Поиск по сайту
Происшествия
07.04.2021 17:59

Госинспекция труда расследует убийство инспектора ООО «Бринкс» охранником в Нижнем Новгороде

СК возбудил уголовное дело.
Нижний Новгород. 07 апреля. NewsRoom24.ru -

Государственная инспекция труда в Нижегородской области подключилась к расследованию смертельного несчастного случая с сотрудником логистической компании Brinks в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

По данным Роструда, в 08:24 7 апреля на территории московской компании на улице Минеева при подготовке к рабочему выезду 24-летнего старшего инспектора застрелил охранник частной охранной организации. Представитель ЧОО привлекался для вооруженного сопровождения ценностей. 

Сейчас представители трудинспекции проверяют соблюдение норм охраны труда в организации, обучение сотрудников безопасным методам работы и прохождение ими психиатрического освидетельствования.

Напомним, по данному факту региональный СК возбудил уголовное дело об убийстве. По версии следствия, утром в среду на территории предприятия на улице Минеева проходил инструктаж сотрудников, занимающихся грузовыми перевозками. В это время один из мужчин выстрелил в 23-летнего сотрудника, от чего тот скончался на месте. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений