Поиск по сайту
Происшествия
06.04.2021 14:46

На Бору мужчина покончил с собой после выстрела в супругу

Женщина находится в реанимации.
Нижний Новгород. 06 апреля. NewsRoom24.ru - На Бору мужчина свел счеты с жизнью после того как выстрелил в жену из охотничьего ружья. В это время в доме вместе с ними находились трое детей. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Нижний Новгород».

Женщина сама позвонила в полицию. Она осталась жива, но сейчас находится в реанимации.

Впервые в поле зрения полиции погибший попал в прошлом году. Его привлекли за побои, но он отделался административным наказанием.

По словам источника издания в правоохранительных органах, мужчина владел охотничьи ружьем с 2011 года. В 2019 году разрешение он продлил. Ружье хранилось в металлическом сейфе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Известно, что в последнее время мужчина испытывал жизненные трудности. У него не было работы, хотя в деньгах семья и не нуждалась. Пострадавшая супруга владеет агентством недвижимости, а семья жила в доме площадью 500 квадратных метров и владела несколькими автомобилями.

Дети пары не пострадали. Сейчас они находятся у сестры пострадавшей.

Напомним, в конце 2020 года Нижний Новгорода потрясла похожая трагедия. Мужчина выстрелил в свою жену на детской площадке, после чего покончил с собой. Женщина погибла на глазах у своей маленькой дочери. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений