Поиск по сайту
Происшествия
02.03.2021 18:52

Суд арестовал подозреваемого в убийстве семьи в Нижнем Новгороде

Заседание прошло 2 марта.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

26-летний мужчина, подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек в поселке Кудьма Нижнего Новгорода, арестован на два месяца. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области. 

Таким образом, 2 марта суд удовлетворил ходатайство следователя 1-го отдела СУ по расследованию особо важных дел. 

«Подозреваемый допрошен следователем СК. Он дал показания по обстоятельствам совершенного особо тяжкого преступления», – заявили в ведомстве, добавив, что скоро мужчине предъявят обвинения.  

Напомним, зверское убийство произошло в Кудьме 28 февраля. Там в одном из коттеджей были обнаружены тела 5-летнего ребенка, его 41-летней матери, 63-летней бабушки и 64-летнего дедушки. После совершения преступления – СК предполагает, что в нем виновен подсобный рабочий-мигрант – подозреваемый похитил из дома ценные вещи и скрылся. В тот же день он вместе с подельником был задержан во Владимирской области. 

1 марта подозреваемого доставили на допрос в СК. Позднее в сети появилось видео со следственного эксперимента с места преступления. Расследование дела, возбужденного по  п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего), взял на контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин. 

Ранее сообщалось, что рабочий, который помогал убитой семье по хозяйству, рассказал своим знакомым о планах вернуться на родину и сыграть свадьбу. Отметим, что пенсионер, ставший его жертвой, работал начальником дирекции связи на ГЖД.     
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений