Поиск по сайту
Происшествия
01.03.2021 11:52

Подсобного рабочего подозревают в убийстве семьи из 4-х человек в Нижнем Новгороде

Предположительно, он совершил преступление ради ограбления.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

Подсобный рабочий подозревается в убийстве четырех человек, в том числе 5-летнего ребенка, в поселке Кудьма Нижнего Новгорода 28 февраля. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. 

По версии следствия, в воскресенье он напал на 64-летнего мужчину в гараже, а затем – уже в доме – на его 63-летнюю супругу, нанеся им по несколько ударов ножом. После этого злоумышленник убил 41-летнюю невестку погибших и ее маленького сына. Затем мужчина похитил из дома крупную сумму денег и ценности и скрылся. 

Тела обнаружил сосед семьи: когда 13-летняя дочь погибшей женщины не смогла дозвониться до родных, она связалась с отцом, который находился в отъезде, а он, в свою очередь, попросил соседа проверить дом. Именно он вызвал на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. 

В тот же день во Владимирской области полицейские задержали 26-летнего подозреваемого. 1 марта его доставили в СК на допрос. Делом, возбужденным по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего), занялся 1-ый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области.

Ранее следователи показали кадры с допроса подозреваемого и места преступления. Расследование взяла на контроль прокуратура Нижегородской области.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений