Поиск по сайту
Происшествия
26.02.2021 15:28

Режим ЧС ввели в Нижнем Новгороде из-за взрыва газа в пристрое к многоэтажке

Зона чрезвычайной ситуации установлена в радиусе 10 м от дома в Канавине.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru -

Режим ЧС введен в Канавинском районе Нижнего Новгорода после хлопка газа в пристрое к 12-этажном доме на Мещерском бульваре. Об этом сообщает администрация областного центра. 

В частности, зона ЧС установлена на расстоянии 10 метров от корпусов 1,2 и 3 дома №3 по Мещерскому бульвару. Отметим, что взрыв произошел в 2-этажном пристрое к дому №3 корпус 2. 

На данный момент создан оперштаб для ликвидации ЧС, который возглавил первый заммэра Дмитрий Сивохин. Департамент строительства и капремонта Нижнего Новгорода уже организовал обследование дома, чтобы определить возможность проживания в нем. 

Между тем, в ГУ МЧС России по Нижегородской области уже заявили, что взрыв не повредил строение дома.

Ранее сообщалось, что причиной хлопка газа в пристрое к дому на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде могла стать утечка на магистральном газопроводе. Сама многоэтажка не была газифицирована. 

Напомним, хлопок бытового газа произошел в пристрое к 12-этажному дому в микрорайоне Мещерское озеро около 9 часов утра в пятницу. По данному факту СУ СКР возбудило уголовное дело. Всего в результате ЧП пострадали три человека.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений