Поиск по сайту
Происшествия
13.01.2021 12:31

Нижегородское ГУФСИН опровергло попытку убийства заключенного в камере-одиночке ИК-12

Информация о попытке убийства появилась ранее в СМИ.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru -

ГУФСИН РФ по Нижегородской области опровергло появившуюся в СМИ информацию о попытке убийства заключенного в ИК-12, расположенной в Тоншаевском районе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, мужчина, находившийся в одиночной камере, совершил акт членовредительства. В частности, он сам нанес себе порез горла незапрещенным предметом, а именно - алюминиевой ложкой, которую предварительно заточил.

Сообщается также, что обстоятельства происшествия были установлены с помощью записи видеонаблюдения, которым оборудована камера-одиночка.

В настоящее время травмированный осужденный находится в ведомственной больнице, где ему была оказана квалифицированная медпомощь. Его жизни ничего не угрожает.

Отметим, ранее в информационном сюжете СМИ сообщалось, что попытка убийства в одиночной камере была совершена 3 января текущего года. Жена пострадавшего осужденного рассказала журналистам, что ее муж был не согласен с решением суда и не раз обращался в профильные инстанции, а администрация колонии якобы препятствовала ему. По ее мнению, возникшие разногласия и стали причиной трагедии. Кроме того, женщина предположила, что в момент происшествия видеонаблюдение в камере было отключено.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений