Поиск по сайту
Происшествия
27.11.2020 15:58

11-летняя нижегородка провела ночь в подъезде из-за конфликтов в школе

Одноклассники объявили ей бойкот.
Нижний Новгород. 27 ноября. NewsRoom24.ru - 11-летняя школьница из Нижнего Новгорода сбежала из дома и провела ночь в подъезде. Волонтеры нашли ее уже утром 27 ноября. Об этом сообщает программа «Кстати».

Сама девочка рассказывает, что хотела пойти гулять, но матери не сказала о своих намерениях, так как та бы ее не отпустила. «Мама меня не понимает. Я жду от нее какой то поддержки а она не обращает внимания», - прокомментировала школьница.

Заместитель директора школы, где учится юная нижегородка, заявила, что не ожидала такого случая, так как «девочка нормальная, и семья нормальная». «Может, какой-то конфликт произошел дома», - предположила она.

Журналистам удалось выяснить, что в школе у девочки был конфликт. Фактически, одноклассники объявили ей бойкот, а учителя вызвали на педагогический совет из-за неуспеваемости. Это отрицает заместитель директора.
Девочка призналась, что ухудшение отношений в классе произошло после того, как у нее нашли электронную сигарету. « Меня друг попросил подержать один урок. Одноклассница заметила, ей стало плохо и она рассказала все учительнице», - признается сбежавшая.

«Заявка (о пропаже, прим.) поступила очень поздно. Девочку нашли под утро. Из-за этого она всю ночь ночевала не дома. С детьми нужно разговаривать, детей нужно понимать. И когда что-то идет не по тому сценарию, о котором вы с ребенком договорились, то нужно заявлять об этом сразу, поскольку упущенное время очень важно», - прокомментировал старший поисковой группы ПСО «Волонтер» Ян Боронихин.

Напомним, 11-летняя Полина Рыжова пропала в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. 

Фото: скрин с видео.




Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений