Поиск по сайту
Происшествия
24.11.2020 17:38

Нижегородка отправлена на лечение за избиение сына хоккейной клюшкой

Мальчика поместили в детский дом, а его сестру воспитывает родственница.
Нижний Новгород. 24 ноября. NewsRoom24.ru - Суд отправил на психиатрическое лечение в стационар 29-летнюю нижегородку, которую обвинили в жестоком обращении с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

У женщины двое детей – 12-летний сын и дочь, возраст которой не уточняется. По версии следствия с июня по 25 июля 2019 года женщина неоднократно избивала своего сына, в том числе хоккейной клюшкой. Кроме того, она вводила ребенку инъекции какого-то неизвестного препарата.

Последний раз мать избила сына 25 июля прошлого года, а 29 июля была задержана. После нижегородка была помещена в Нижегородскую областную психоневрологическую больницу. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что у 29-детняя мать обладает признаками психического расстройства. У нее нет физической возможности понять характер и общественную опасность своих действий, а также руководить своими действиями.

В результате ей было назначено принудительное лечение. Дети изъяты. Девочка находится на воспитании у родственницы, а мальчик помещен в детский дом.

Напомним, 10-летний дзержинец записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить его от «опеки» и кулаков родного отца.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений