Поиск по сайту
Происшествия
24.11.2020 11:52

Жительница Балахны обвинила полицейских в насилии

Ее саму обвиняют в приминении насилия к представителю власти.
Нижний Новгород. 24 ноября. NewsRoom24.ru -
Служебную проверку проводят в Отделе полиции МВД России по Балахнинскому району после появления информации о применении насилия к местной жительнице. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Накануне, 23 ноября в социальных сетях появилось видео, на котором, якобы. Стражи порядка избивают и силой пытаются усадить в машину многодетную мать. Видео снято недостаточно качественно и утверждать избиение женщины по нему невозможно.

По данным МВД, 38-летняя женщина является обвиняемой по уголовному делу по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти с исполнением им своих должностных обязанностей). Днем 17 ноября сотрудники уголовного розыска приехали к женщине для сопровождения ее в отдел для снятия отпечатков пальцев.

Та отказалась ехать с полицейскими и попыталась скрыться. Сотрудники предупредили ее, что если она не поедет, они будут вынуждены применить физическую силу для доставления ее в отдел полиции. Женщина вновь отказалась, пояснив, что готова поехать только после консультации со своим адвокатом.

В этот же день жительница Балахны обратилась в Отдел полиции МВД России по Балахнинскому району с заявлением о совершенных в отношении нее якобы противоправных действиях сотрудников.

Напомним, в Арзамасе Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, который укусил полицейского.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений