Поиск по сайту
Происшествия
18.11.2020 20:34

Суд не признал нижегородского бизнесмена Климентьева банкротом

Об этом говорится в картотеке арбитражного суда.
Нижний Новгород. 18 ноября. NewsRoom24.ru - Нижегородского бизнесмена Климентьева не признали банкротом. Такое решение принял Арбитражный суд, в который в августе поступил соответствующий иск от конкурсного управляющего ООО "Сеченовская Нива" Дмитрия Капустина, пытавшего взыскать с предпринимателя долг в 15,76 млн руб.

Сначала иск оставили без движения, так как к нему не был приложен документ о внесении в депозит арбитражного суда денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему. Также отсутствовало решение Нижегородского райсуда, на котором был основан иск. Со второго раза иск был принят.

Как сообщалось ранее, в апреле текущего года Климентьев был приговорен Нижегородским райсудом к четырем годам лишения свободы за покушение на мошенничество в особо крупном размере.

Напомним также, что в 2019 году Климентьева арестовали за то, что он представил Арбитражному суду поддельные допсоглашение к договору и договор поручительства. Кто изготовил документы, остается неизвестным по сей день, однако экспертиза показала, что подсудимый поставил на них свою подпись.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений