Поиск по сайту
Происшествия
29.10.2020 16:08

Житель Бора приговорен к 9 годам колонии за убийство сожителя экс-супруги

Мужчина вывез жертву в лес в багажнике.
Нижний Новгород. 29 октября. NewsRoom24.ru -

42-летний житель города Бора получил 9 лет колонии строгого режима за убийство сожителя своей бывшей жены. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области. 

Известно, что в ночь на 9 мая мужчина приехал к дому, где жила его экс-супруга, чтобы выяснить отношения с ее нынешним гражданским мужем. Накануне ему позвонила 20-летняя сноха, которая пожаловалась на поведение нового «родственника». 

Соперники поссорились, и незваный гость избил потерпевшего, после чего погрузил того в багажник автомобиля и поехал в сторону деревни Филипповская. По дороге мужчина очнулся и попытался выбраться. Однако злоумышленник остановил машину, жестоко избил жертву и спрятал бездыханное тело в лесу, забросав ветками. 

25 мая в правоохранительные органы обратился брат погибшего, который заявил о его безвестном исчезновении. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). После этого в регионе начались поиски подозреваемого, которые увенчались успехом. Задержанный в содеянном сознался и впоследствии был заключен под стражу. 

На днях суд назначил обвиняемому наказание в виде 9 лет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что 65-летний житель города Бор предстанет перед судом за покушение на убийство жены и пасынка, а также незаконное хранение оружия и взрывчатки.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений