Поиск по сайту
Происшествия
22.10.2020 13:04

Нижегородский суд рассмотрит дело об убийстве несовершеннолетней девочки

13-летний подросток пропала в августе 2018 года.
Нижний Новгород. 22 октября. NewsRoom24.ru -

Уголовное дело об изнасиловании и убийстве 13-летней  девочки в Кстовском районе в 2018 году поступило в Нижегородский областной суд. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона. 

Как следует из обвинительного заключения, в августе позапрошлого года неоднократно судимый житель Кстовского района, мужчина 1974 года рождения, увидел девочку, которая ехала по обочине дороги на велосипеде. Тогда он решил совершить в отношении ребенка действия сексуального характера, а затем убить. 

Ранее в СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что предполагаемый убийца вину не признал, показания давать отказался. Тем не менее, его будут судить в Нижегородском облсуде. Заседание будет закрытым.

Напомним, вечером 1 августа 2018 года  13-летняя девочка уехала кататься на велосипеде из СНТ "Борок", но обратно не вернулась и на связь не выходила. На следующий день по факту ее пропажи возбудили уголовное дело. 3 августа к поискам пропавшей подключились 400 человек. В течение нескольких месяцев девочку искали, в том числе, на заброшенной фермев водоеме и на насосной станции. Зону поиска также обследовали металлоискателями. Однако ни ребенка, ни его тела так и не обнаружили.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений