Поиск по сайту
Происшествия
13.10.2020 08:17

МВД прокомментировало обнаружение тела убийцы трех человек на Бору

Труп нашли в лесу у поселка Большеорловское, где живет бабушка стрелка.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru -

Сотрудники полиции совместно с представителями управления Росгвардии Нижегородской области обнаружили тело 18-летнего нижегородца, подозреваемого в убийстве трех человек в поселке Большеорловское г.о.г. Бор. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД России. 

Труп был найден в ходе розыскных мероприятий, которые продолжались с вечера 12 октября, неподалеку от окраины того самого поселка, куда молодой человек приехал в гости к бабушке. 

По официальным данным, «борским стрелком» оказался 18-летний житель Нижнего Новгорода. В сводках, распространенных по соцсетям и мессенджерам фигурировало и его имя – Данил Монахов. По неподтвержденной информации, одно из ружей, которыми был вооружен злоумышленник, ему подарил отец, а законным владельцем оружия он стал 17 сентября этого года. 

Сообщалось, что во второй половине дня 12 октября молодой человек поссорился со своей бабушкой, у которой гостил в Большеорловском. В ходе конфликта он выстрелил в женщину, а затем в соседа, который выбежал из квартиры на звук выстрела. Эту информацию в правоохранительных органах не подтверждали. После этого стрелок направился на автобусную остановку, где начал хаотично стрелять по людям. Затем он скрылся в лесном массиве. 

В результате погибли три человека, еще трое попали в больницу с тяжелыми ранениями. По данным нескольких источников, самые тяжелые травмы получила бабушка Монахова. По факту убийства трех человек было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. О 18-летнем убийце рассказали очевидцы обстрела на автобусной остановке.

Подозреваемого искали всю ночь и обнаружили мертвым утром 13 октября.



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений