Поиск по сайту
Происшествия
24.09.2020 11:24

Нижегородке обварили плечо в ресторане и отказались вызывать скорую

Администратор требовал от девушки кричать от боли потише.
Нижний Новгород. 24 сентября. NewsRoom24.ru -

Жительница Нижнего Новгорода получила ожоги 1 и 2 степени после опрокидывания на нее кипятка в ресторане. Об этом пострадавшая Елена Кострова рассказала в социальных сетях.

Согласно информации, девушка отдыхала в компании подруг в одном из ресторанов по улице Октябрьская. Официантка несла чайник кипятка и опрокинула его на плечо сидящей девушки.

Это было очень больно! Я испугалась своего голоса, когда услышала его со стороны – это был вой и крик. Администрация ресторана тоже испугалась моих слез … и попросила меня не плакать, «Потому что все равно же заживет потом, ничего страшного! Так бывает! Шрамы украшают! Езжай домой и не наводи паники, тебе не больно», - рассказала Елена Кострова.

После этого администрация ресторана отказалась вызывать нижегородке бригаду скорой помощи, чтобы не беспокоить других посетителей. Более того, обожжённой девушке не предоставили ни аптечки, ни льда с кухни.

«Я плакала, корчилась и буквально выла от боли. Узнав о том, что я вызвала скорую сама, администрация ресторана стала меня выгонять из зала, чтобы врачи не портили настроение другим посетителям»,- поделилась нижегородка.

Врачи диагностировали у пострадавшей ожоги 1 и 2 степени, после заживления которых на предплечье останутся шрамы. Извинений от администрации ресторана, где ее обварили кипятком, так и не последовало.

Более того, на следующий день после происшествия с Еленой Костровой связалась представитель ресторана, чтобы запугать пострадавшую и отговорить ее подавать иск суд, потому что девушка «ничего не докажет».

«Виноватыми они себя не чувствуют, потому что принципы организации пространства и расстановки мебели в помещении зала изобрели не они. Это схема утвержденная и спускаемая им руководством, и я такая не первая и не последняя. Собственно исчерпывающий перечень причин, чтобы никуда не обращаться. Ни извинений, ни вопросов о моем самочувствии не было»,- отметила нижегородка.

Девушка заявила о намерении отстоять свои права и наказать ресторан, где ей не только нанесли травму, но и отказали в первой помощи.

Фото: аккаунт Елены Костровой в социальных сетях.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений