Поиск по сайту
Происшествия
21.09.2020 19:06

Задержан еще один замначальника нижегородского ГУФСИН

Полковник внутренней службы Виталий Гудков подозревается в том, что он обирал своих коллег в рамках созданной им преступной схемы.
Нижний Новгород. 21 сентября. NewsRoom24.ru - В Нижнем Новгороде 21 сентября, в понедельник, сотрудниками Федеральной службы безопасности и следователями задержан еще один заместитель начальника областного Управления ФСИН. Как сообщил Newsroom24 источник в правоохранительных органах им стал полковник внутренней службы Виталий Гудков, курирующий в том числе финансово-экономические подразделения.

Гудков подозревается в том, что он обирал своих коллег в рамках созданной им преступной схемы. Обвинения задержанному пока не предъявлены.

Напомним, ранее были арестованы заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области Евгений Сычев и начальник отдела организации оплаты труда Степан Вахонин. По версии следствия, в июле текущего года, располагая сведениями о премировании сотрудников по итогам первого квартала, они потребовали от подчиненных часть причитающихся им выплат. При этом сумма каждой премии составляла от 30 до 50 тысяч рублей. Полученные средства высокопоставленные сотрудники ФСИН потратили на личные нужды. 

Позднее за нарушение превышение полномочий были арестованы главный экономист нижегородского управления ГУФСИН Александр Хохидра и начальник ФЭО Евгений Зюзин.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений