NewsRoom24 24 сентября 2020 07:04 16 +

Вынесен приговор бывшему топ-менеджеру ХК «Торпедо»

10.08.2020 18:40
Вынесен приговор бывшему топ-менеджеру ХК «Торпедо»
Его обвиняли в присвоении и растрате принадлежащих клубу средств.
Нижний Новгород. 10 августа. NewsRoom24.ru -

Советский районный суд Нижний Новгород вынес приговор бывшему исполнительному директору АНО «ХК Торпедо», обвинявшемуся в присвоении и растрате вверенного ему имущества в особо крупном размере с использованием своего служебного положения. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Установлено, что подсудимый неоднократно в соучастии с другими лицами выводил деньги со счета клуба и распоряжался ими по своему усмотрению.

Подсудимому назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Кроме того, удовлетворен в полном объеме гражданский иск, предъявленный АНО «ХК «Торпедо». С подсудимого взыскано 16 829 967 рублей в качестве возмещения материального ущерба. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщалось ранее, уголовное дело было возбуждено в отношении бывшего замдиректора нижегородского хоккейного клуба «Торпедо» Сергея Малютина. Сообщалось также, что в мае прошлого года Малютин и директор департамента клуба по финансовым и правовым отношениям Наталья Еремина были задержаны по подозрению в присвоении крупной суммы принадлежавших хоккейному клубу средств.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике