NewsRoom24 23 сентября 2020 22:38 16 +

Нижегородская область стала восьмой по количеству убийств с расчленением

03.08.2020 18:18
Нижегородская область стала восьмой по количеству убийств с расчленением
В топ-10 попали Башкирия, Подмосковье и Крым.
Нижний Новгород. 03 августа. NewsRoom24.ru -

Нижегородская область попала в десятку регионов РФ с самым большим количеством совершенных убийств с расчленением. Об этом пишет Daily Storm со ссылкой на данные системы ГАС «Правосудие» за 2016-2019 годы. 

По информации издания, всего за три года в России вынесли 290 приговоров по уголовным делам, возбужденным по факту убийств с расчленением трупов. При этом наибольшее число подобных преступлений – 18 – было совершено в Республике Башкортостан, 16 – в Красноярском крае и 14 – в Московской области. 

Четывертую и пятую строчки поделили Челябинская область и Крым с 10 убийствами, шестую и седьмую – Иркутская и Новосибирская области, где было зарегистрировано по девять таких преступлений. 

А вот Нижегородская область, Якутия и Тюменская область поделили три последние строки жуткого рейтинга – в каждом из этих регионов было совершено по восемь убийств с «расчлененкой». 

Ранее российские СМИ сообщали, что в квартире в Санкт-Петербурге было обнаружено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Впоследствии было установлено, что расчленением занималась супруга артиста – она заявила, что тот умер от передозировки запрещенных веществ, а она не хотела для мужа сталь «бесславной» смерти. Теперь женщина получила статус подозреваемой в убийстве Картрайта.

Ранее сообщалось, что 66-летний житель Балахны Нижегородской области, убивший и расчленивший свою 96-летнюю тещу, предстанет перед судом.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике