NewsRoom24 24 февраля 2020 13:44 16 +

Снят с рейса нижегородский автобус, пассажир которого умер на остановке

21.01.2020 10:05
Снят с рейса нижегородский автобус, пассажир которого умер на остановке
Транспортное средство направлено в парк для извлечения видео.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

Автобус №69, водитель которого высадил на остановке умирающего пассажира, снят с рейса. Об этом Newsroom24 рассказали в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. 

В минтрансе уточнили, что для установления всех обстоятельств случившегося автобус отправлен в парк для извлечения видеозаписи. 

Напомним, 12 января водитель высадил из автобуса А-69 мужчину, который впоследствии скончался на остановке. Об этом сообщил в социальных сетях его сын. Мужчина подчеркнул, что отец и его спутница просили помощи в автобусе, но водитель выставил их на улицу вместо того, чтобы вызвать скорую. 

Между тем, 20 января в «Нижегородпассажиравтотрансе» заявили, что провели служебную проверку по данному инциденту. Со слов водителя и кондуктора, в автобус вошли три пассажира, двое из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, и не заплатили за проезд. Тогда водитель сделал им замечание, и троица покинула салон. Также сотрудники НПАТ подчеркнули, что никто из них не сообщал о плохом самочувствии и не просил о помощи.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс