NewsRoom24 29 февраля 2020 13:44 16 +

Нижегородским авиадебоширам рейса с Пхукета грозит арест

17.01.2020 15:41
Нижегородским авиадебоширам рейса с Пхукета грозит арест
На нарушителей составили административные протоколы.
Нижний Новгород. 17 января. NewsRoom24.ru -

До 15 суток ареста и штрафы до полутора тысяч рублей грозит двум нижегородцам, устроившим пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Пхукета. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Согласно сообщению, в дежурную часть, расположенную в аэропорту Стригино, поступило сообщение о нарушении общественного порядка в самолете, прибывшего в Нижний Новгород из Таиланда. К месту посадки лайнера направился наряд транспортной полиции, который установил, что два пассажира распивали спиртное на борту, не реагируя на замечания бортпроводников. А в последствии один из дебоширов спровоцировал конфликт с другими пассажирами, в ходе которого ругался матом и махал руками.

Возмутителей спокойствия доставили в отдел, где на них составили административные протоколы по 20.20 и 20.21 статьям КоАП. Первая из них – «потребление алкогольной продукции в запрещенных местах» – предусматривает наказание в виде штрафа в размере 500-1500 рублей, по второй – «появление в общественных местах в состоянии опьянения» – нижегородцам грозят аналогичные штрафы или арест на 15 суток.

Ранее очевидцы происшествия сообщали, что из-за пьяных хулиганов пилоты несколько раз объявляли аварийную посадку. Пассажиры самолета были очень напуганы.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс