NewsRoom24 29 мая 2020 16:00 16 +

Нижегородская уборщица заявила о краже в отделе полиции

13.01.2020 10:53
Нижегородская уборщица заявила о краже в отделе полиции
Инцидент произошел в Канавинском районе.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru - Нижегородка заявила о краже дорогостоящего телефона во время уборки в Канавинском отделе полиции. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы « Кстати».

Согласно информации, многодетная мать подрабатывала уборщицей в клининговой компании, где ее направили убраться в Канавинский отдел полиции.

«После окончания работы я обнаружила, что пропал пакет с документами и телефоном, который я брала в кредит и буду платить за него еще 2 года»,-рассказала потерпевшая.
По словам нижегородки, несколько дней сотрудники полиции не просматривали с ней камеры видеонаблюдения, а когда просмотрели, выяснилось, что пакет взял местный завхоз. Он якобы по ошибке унес вещи домой, а когда понял, что они чужие, выкинул их в помойку.

Отмечается, что пропавшие вещи уборщице все же вернули. При этом документы действительно побывали в мусорном контейнере, а телефон во время нахождения оставался в тепле, т.к его аккумулятор был не разряжен. Часть документов отсутствовала, их восстановление займет не менее 2 месяцев.

По словам Екатерины Шешиной, начальника ОСМИ УМВД России по Нижнему Новгороду, в возбуждении уголовного дело по факту данного инцидента было отказано.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике