NewsRoom24 19 января 2020 04:17 16 +

Нижегородка две недели держала в квартире труп дочери

13.12.2019 17:45
Нижегородка две недели держала в квартире труп дочери
Мать считала, что девушку похитили инопланетяне.
Нижний Новгород. 13 декабря. NewsRoom24.ru - Жительница одного из домов по улице Белинского провела в квартире с телом собственной дочери почти две недели. Сюжет о нижегородке, которая не смогла смириться со смертью ребенка, показали в программе «Кстати».

Известно, что девушка скончалась еще 30 ноября – она выпала с балкона своего дома. Однако мать не стала хоронить тело – женщина заперлась в квартире вместе с ним и не открывала дверь ни соседям, ни полицейским.

Как сообщили Newsroom24 в региональном управлении МЧС, замок пришлось вскрывать при помощи сотрудников аварийно-спасательного отряда Нижегородской области. Тревогу забили соседи, которые чувствовали резкий запах на протяжении нескольких дней.

Когда сотрудники полиции проникли в жилище, выяснилось, что стены квартиры обиты фольгой. Сама женщина пояснила, что ее дочь похитили инопланетяне, а фольга нужна, чтобы защититься от радиации.

В итоге тело погибшей забрали сотрудники местной ритуальной службы, а ее мать направили на лечение в психиатрическую больницу.  

Ранее сообщалось, что бывшая учительница из Нижнего Новгорода почти месяц жила в квартире с мертвым отцом.


Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?