NewsRoom24 24 февраля 2020 06:00 16 +

Задушивший тестя арзамасец выслушал приговор

21.11.2019 10:54
Задушивший тестя арзамасец выслушал приговор
Потерпевший пытался заступиться за дочь.
Нижний Новгород. 21 ноября. NewsRoom24.ru - Арзамасский городской суд вынес приговор 26-летнему местному жителю, который обвинялся в совершении убийства отца своей сожительницы. Об этом корреспондент агентства Newsroom24 сообщает из зала суда.

Напомним, 26-летний житель Арзамаса обвинялся в убийстве 65-летнего тестя. Преступление совершено ночью 13 февраля текущего года на улице Вахтерова. После семейной ссоры женщина выгнала мужа из дома. Дебошир взял топор и стал ломиться в дверь. Хозяйка по телефону вызвала на помощь своих родителей. В ходе драки с тестем злоумышленник задушил его.Молодой человек был задержан. Свою вину он признал частично. Его заключили под стражу. Ранее он уже был осужден за угрозу убийством сожительницы.

Корреспонденту Newsroom24 удалось выяснить подробности этого преступления. С лета 2018 года мужчина стал сожительствовать с жительницей Арзамаса, матерью троих детей. В ноябре 2018 года на почве ревности он избил женщину, и та выгнала его из дома, написав заявление в полицию. В отношении сожителя было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Спустя 2 недели они помирились, и мужчина вновь перебрался жить в дом к подруге.

Днем 12 февраля текущего года мужчина выписал с другом,а по возвращению домой ночью устроил подруге сцену ревности. Он избивал ее, обвиняя в том, что женщина найдет себе нового мужчину, когда его осудят за угрозу ее убийства.

Когда мужчина вышел на улице курить, один из сыновей женщины запер за ним дверь, чтобы тот не мог зайти. После этого пьяный злоумышленник и начал ломиться в дом. Женщина позвонила родственникам мужчины и своим родителям, чтобы сообщить о ссоре. К дому женщины приехал ее отец, и между мужчинами произошла драка, в ходе которой преступник задушил пенсионера.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.



Автор: Максим Ковров

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс