NewsRoom24 19 января 2020 11:44 16 +

Арзамасские приставы арестовали венки ритуальной компании за долги

23.08.2019 11:02
Арзамасские приставы арестовали венки ритуальной компании за долги
Руководитель предприятия прятался от приставов под столом.
Нижний Новгород. 23 августа. NewsRoom24.ru - У арзамасской ритуальной компании арестовали кресты и венки за долги по зарплате и налогам. Об этом сообщается на сайте Управления ФССП России по Нижегородской области.

Согласно информации, арзамасская ритуальная компания накопила задолженность в размере 6 млн рублей по заработной плате и налоговым платежам. Муниципальное предприятие оказывало населению комплекс услуг по организации похорон, а также занималось продажей различных ритуальных атрибутов, но еще с 2017 года деятельность организации не приносила необходимых доходов.

Судебные приставы наложили арест на банковские счета и транспортные средства предприятия, вынесли постановление о запрете регистрационных действий с недвижимостью, арестовали здание организации и ритуальные принадлежности.

За несколько лет у фирмы сменилось четыре директора, и каждый из них пытался скрыться от приставов, не желая выплачивать образовавшуюся задолженность. Руководители ритуальной компании убегали через чёрный ход, и даже прятались под столом.

Тем не менее, когда очередному директору организации-должника понадобилось продать земельный участок, принадлежащий фирме, ему помешал запрет на распоряжение недвижимостью. В результате задолженность арзамасской ритуальной компании была погашена в полном объеме.
Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?