NewsRoom24 23 сентября 2019 12:29 16 +

Суд заочно арестовал гендиректора ТП «Нижегородец»

19.06.2019 19:16
Суд заочно арестовал гендиректора ТП «Нижегородец»
Апелляция адвокатов будет рассмотрена 2 июля.
Нижний Новгород. 19 июня. NewsRoom24.ru - 2 июля Нижегородский областной суд рассмотрит апелляцию адвокатов генерального директора ООО Торговое предприятие «Нижегородец» Вадима Смирнова.

Как пишет «Ъ-Приволжье», 23 мая Московский районный суд на своем заседании принял решение о заочном аресте руководителя компании, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в особо крупном размере.

Суд постановил взять Смирнова под стражу сроком на два месяца с момента задержания. Фигурант уголовного дела ранее выехал в одну из зарубежных стран. Если вынесенное судом решение отменено не будет, в региональном Управлении следственного комитета намерены подключить Интерпол к международному розыску гендиректора.

Как сообщалось ранее, ООО ТП «Нижегородец» заключило несколько договоров со строительной фирмой, в том числе на выполнение работ по реконструкции и модернизации объектов недвижимости в Нижнем Новгороде. Однако данная фирма по адресу регистрации не располагается. Кроме того, у нее отсутствует численность сотрудников, получавших доход в 2016-2017 годах, а ее руководством представлена налоговая отчетность с минимальными показателями.

Работы по реконструкции и модернизации объектов недвижимости выполнены не были, а руководством организации были подписаны хозяйственные документы, свидетельствующие об их выполнении. В результате не был уплачен налог на прибыль за 2017 год в сумме более 358,5 млн рублей.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?