NewsRoom24 26 февраля 2020 22:05 16 +

Пьяная мать подожгла дом со своими детьми

15.04.2019 10:15
Пьяная мать подожгла дом со своими детьми
Погиб 4-летний мальчик.
Нижний Новгород. 15 апреля. NewsRoom24.ru -

28-летняя жительница Красночикойского района подозревается в убийстве 4-летнего сына. Об этом сообщает СУ СКР по Забайкальскому краю.

Жуткое преступление совершено в селе Барахоево 14 апреля. Что именно толкнуло женщину на такой поступок, еще предстоит узнать следствию. Вероятно, свою роль здесь сыграл алкоголь. Молодая мамаша, у которой, кстати, четверо детей, решила избавиться от двух из них. В тот день в доме находись 4-летный сын и 2-летняя дочь. Женщина облила полы и мебель горючей жидкостью, подожгла и ушла. Дым заметили соседи. Они разбили окно и успели вытащить из горящего дома маленькую девочку (сейчас она госпитализирована в местную больницу). Спасти ее брата не удалось – мальчик погиб.

Горе-мать уже задержана. Скорее всего, ее заключат под арест. Детей, вероятно, приютят родственники. Либо их придется поместить в реабилитационное учреждение.

Сейчас ведется следствие:  допрашиваются свидетели, проводятся судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Главное – установить мотив содеянного. После этого можно будет понимать ход развития событий.

Кстати, совсем недавно в Нижнем Новгороде огласили приговор детоубийце Елене Каримовой. Год назад женщина Каримова задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сына в автомобиле, а потом отвезла трупы в Семеновский район и сожгла их в заброшенном строении. Примечательно, что в ходе последнего слова гражданка не признала свою вину, заявив, что убийство совершили некие злоумышленники якобы из-за долгов ее бывшего мужа. Тем не менее, суд вынес суровый приговор – 19 лет лишения свободы в колонии общего режима.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс