NewsRoom24 26 июня 2019 11:04 16 +

Пьяная мать подожгла дом со своими детьми

15.04.2019 10:15
Пьяная мать подожгла дом со своими детьми
Погиб 4-летний мальчик.
Нижний Новгород. 15 апреля. NewsRoom24.ru -

28-летняя жительница Красночикойского района подозревается в убийстве 4-летнего сына. Об этом сообщает СУ СКР по Забайкальскому краю.

Жуткое преступление совершено в селе Барахоево 14 апреля. Что именно толкнуло женщину на такой поступок, еще предстоит узнать следствию. Вероятно, свою роль здесь сыграл алкоголь. Молодая мамаша, у которой, кстати, четверо детей, решила избавиться от двух из них. В тот день в доме находись 4-летный сын и 2-летняя дочь. Женщина облила полы и мебель горючей жидкостью, подожгла и ушла. Дым заметили соседи. Они разбили окно и успели вытащить из горящего дома маленькую девочку (сейчас она госпитализирована в местную больницу). Спасти ее брата не удалось – мальчик погиб.

Горе-мать уже задержана. Скорее всего, ее заключат под арест. Детей, вероятно, приютят родственники. Либо их придется поместить в реабилитационное учреждение.

Сейчас ведется следствие:  допрашиваются свидетели, проводятся судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Главное – установить мотив содеянного. После этого можно будет понимать ход развития событий.

Кстати, совсем недавно в Нижнем Новгороде огласили приговор детоубийце Елене Каримовой. Год назад женщина Каримова задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сына в автомобиле, а потом отвезла трупы в Семеновский район и сожгла их в заброшенном строении. Примечательно, что в ходе последнего слова гражданка не признала свою вину, заявив, что убийство совершили некие злоумышленники якобы из-за долгов ее бывшего мужа. Тем не менее, суд вынес суровый приговор – 19 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли нижегородским дорогам выделенные полосы для общественного транспорта?