NewsRoom24 26 августа 2019 08:36 16 +

Охранники избили девочек в торговом центре

11.02.2019 11:31
Охранники избили девочек в торговом центре
У одной из школьниц сломан позвоночник.
Нижний Новгород. 11 февраля. NewsRoom24.ru -

С каждым днем все больше разгораются страсти вокруг инцидента в новороссийском торгцентре «Красная площадь». Он произошел 31 января, однако узнали о нем лишь спустя три дня. В соцсетях появилось видео, на котором запечатлены разборки двух девочек-сестер и охранников ТЦ. Мужчины тащат сопротивляющихся девочек по лестнице, слышны крики о помощи и ругань…

Как выяснилось, у одной из школьниц после этого оказался сломанным позвоночник. Она находится в больнице и, по словам ее матери, не может сидеть. Охранников уже отстранили от работы и лишили лицензий. Следственные органы проводят проверку по факту и вполне вероятно, что виновных ждет уголовное наказание.

Впрочем, давайте попробуем восстановить события того январского вечера. Две сестры Юля и Наташа проводили досуг на фуд-корте торгового центра. По всей видимости, примерными посетителями они не были. Как уверяют охранники, девочки двигали мебель и громко матерились. А самое главное, они не заказывали еду. Потому секьюрити коммерческого заведения решили попросить школьниц освободить занимаемые места.

Старшеклассницы оказались неробкого десятка и дали на такое предложение резкий ответ. Мужчинам он явно не понравился. К тому же, кто-то из них вспомнил, что девочки ранее участвовали в массовой драке у ТЦ и были неоднократно замечены за курением в общественном месте. В общем, после словесной перепалки охранники решили применить к хулиганкам физическую силу. Из описания мамы потерпевших следует, что события разворачивались следующим образом: «Ребенка (Наташу) толкнули, она ударилась об игровой автомат. Потом ее еще впечатали в бетонную стену. На крик прибежала сестра и получила кулаком в челюсть от охранника. Затем их потащили по лестнице на 6-й этаж в помещение охраны…» Именно последний эпизод и попал в объектив видеокамеры и впоследствии был выложен в сеть Интернет.

Скандал мог бы закончится мягко, если бы не полученные одной из сестер травмы. Закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, выраженный болевой и миотонический синдром – всего этого будет достаточно, чтобы назначить охранникам ТЦ строгое наказание. Вполне можно допустить, что 15-летние девчонки вели себя вызывающе и провоцировали мужчин, однако с применением физической силы они явно перестарались.

10 февраля стало известно, что материалы дела изымут из органов полиции и передадут в следственные органы регионального управления СКР. Ждем развития событий.

Ранее сообщалось, что 4 годами колонии закончилась драка охранников в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?