NewsRoom24 23 апреля 2019 21:04 16 +

Новогодний корпоратив закончился массовой дракой

29.12.2018 09:32
Новогодний корпоратив закончился массовой дракой
Писать заявление друг на друга участники драки отказались.
Нижний Новгород. 29 декабря. NewsRoom24.ru -

«Весело» провели новогодний корпоратив сотрудники одной из компаний в Набережных Челнах. Вечером 26 декабря они собрались в популярном городском кафе «Грильбург» подвести итоги трудового года и по достоинству это отметить.

Сначала все шло довольно мирно. Люди говорили тосты, выпивали, закусывали... Когда же началась дискотека, вышли из-за стола и пустились в пляс. Вот тут-то употребленный алкоголь и дал о себе знать.

Между двумя мужчинами случился нелицеприятный разговор - один сказал другому что-то обидное. Тот ответил - и началось. Представители сильного пола решили выяснить, кто из них прав, на кулаках. К сцепившимся сразу же подоспели их товарищи, также разгорячённые спиртными напитками.

В общей сложности в драке участвовало около 15 человек. Любопытно, что в тот момент в кафе гуляли и другие компании, но их представители предпочли не вмешиваться в конфликт.

Зато в него встряли женщины-подруги дерущихся. Одна из них особенно рьяно начала мутузить оппонентов.

Прервать потасовку пыталась ведущая корпоратива. «Уважаемые гости! Я попрошу вас быть немного умнее, - взывала к дерущимся она (видео драки опубликовано в соцсетях). - Девушка, не забывайте о том, что вы девушка. Хватит! Девчонку угомоните!» Однако прекращать побоище стороны не собирались.

В итоге кто-то настоятельно попросил вызвать на место полицию. Прибывшая по «тревожной кнопке» охрана скрутила пятерых смутьянов и отвезла их в отделение. Там с драчунами провели разговор, но писать заявление друг на друга они отказались (все-таки в одной организации работают).

Как выяснилось, серьезных травм в этой драке никому нанесено не было, за медпомощью никто не обращался.

Утром следующего дня в кафе приехал директор конторы, чьи сотрудники накануне хорошо махали здесь кулаками. Он извинился перед хозяином и оплатил понесённый ущерб на 8 тысяч рублей (была разбита посуда и дорогой горшок с цветами)

Так вот в нашей стране гуляют на новогодних корпоративах!

Напомним, что недавно в Нижегородской области драка в кафе из-за женщины закончилась убийством

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какой размер зарплаты вы считаете достаточным для жизни нижегородца?