NewsRoom24 19 ноября 2017 00:44 16 +

190 тысяч рублей заплатит за смерть водителя нижегородское сельхозпредприятие

22.08.2017 20:45
190 тысяч рублей заплатит за смерть водителя нижегородское сельхозпредприятие
Трагическое происшествие случилось 22 мая.
Нижний Новгород. 22 августа. NewsRoom24.ru - 190 тысяч рублей заплатит за смерть водителя нижегородское сельхозпредприятие.

Как сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Нижегородской области, 22 мая в сельскохозяйственном производственном кооперативе "Заря" в селе Ожигбовка Пильнинского района трое водителей на автомобилях ГАЗ-САЗ-52 по заданию механика перевозили землю с территории дамбы на строящийся склад - кормоцех.

Выгрузка земли производилась с помощью поднятия кузова, после чего водители вручную лопатами сгребали ее остатки. Один из мужчин поднял кузов автомобиля и проехал три метра вперед, чтобы остатки земли высыпались из кузова. При этом он наехал на 62-летнего водителя, находившегося возле задних колес грузовика, в результате чего тот получил смертельные ранения.

В ходе расследования было установлено, что несчастный случай произошел из-за нарушения требования безопасности при эксплуатации транспортных средств и неудовлетворительной организации производства работ.

За допущенные нарушения СПК "Заря" оштрафовано на 190 тыс. руб.

Напомним, нижегородская транспортная компания оштрафована за гибель водителя.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?