NewsRoom24 22 июля 2017 18:21 16 +

Нижегородскому школьнику и его другу вынесен приговор за убийство таксиста

13.07.2017 18:02
Нижегородскому школьнику и его другу вынесен приговор за убийство таксиста
Преступление произошло в июне 2016 года.
Нижний Новгород. 13 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородскому школьнику и его другу вынесен приговор за убийство таксиста. Об этом Newsroom24 сообщили в уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области.

Ночью 15 июня 2016 года пьяные молодые люди 16 и 20 лет вызвали такси. Приехав на Анкудиновское шоссе, они избили 52-летнего водителя и начали его душить, но мужчина смог выбежать из машины. Злоумышленники его догнали и начали бить ногами по голове. После того как мужчина потерял сознание, они забрали у него кошелек, но уехать на его машине не смогли, поскольку заметили встречный автомобиль.

Той же ночью, находясь уже в Сормовском районе, они вызвали такси, чтобы поехать в гаражный кооператив в Щербинках. Приехав на место, они действовали по той же схеме: попытались задушить 25-летнего водителя, а когда то выбежал из машины, догнали и стали добивать камнем по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

На машине убитого таксиста и с его деньгами злоумышленники поехали по улице Голованова, где врезались в несколько припаркованных автомобилей.

На суде свою вину мужчины признали частично.

Нижегородский областной суд приговорил 17-летнего обвиняемого к 9,5 годам воспитательной колонии, а 21-летнего – к 18 годам колонии строгого режима.

Ранее сообщалось о том, что задержан подозреваемый в убийстве таксиста в Автозаводском районе. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике