Поиск по сайту
Деньги
04.03.2014 18:01

Мастер-класс Дмитрия Левицкого «Секреты профессиональных рестораторов» пройдет в Нижнем Новгороде

Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране от ведущего эксперта в отрасли.
Нижний Новгород. 4 марта. NewsRoom24.ru    

Для владельцев, управляющих и директоров ресторанов, кафе, баров: 

- Почему одни рестораны остаются успешными долгие годы, а другие закрываются, не продержавшись и нескольких месяцев?

- Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую»?

- В чем секреты удержания постоянных гостей?

- Как обезопасить себя от воровства и добиться лояльности сотрудников?

 

Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране от ведущего эксперта в отрасли.

Содержание программы:

Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.

Что для меня ресторанный бизнес – прибыль или удовольствие?

Что значит быть ресторатором.

Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.

Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.

Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?

Структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли.

3 золотых правила увеличения оборота в ресторане.

Главные приоритеты в работе. Гость, сотрудник или прибыль?

Команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй!

Как получать прибыль и удовольствие.

 

Автор и ведущий программы: Дмитрий Левицкий.

Генеральный директор компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве. Совладелец 5 ресторанов и баров. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa). Многократно публиковался в ведущих бизнес-изданиях: "Компания", "Свой бизнес", "Ведомости" и т.д. Автор и ведущий программ "Сфера обслуживания", "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm (Москва). За последние 5 лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы ресторанного бизнеса.

 Каждый участник мастер-класса получит:

- Уникальные знания.

- Раздаточный материал, включающий в себя готовые для работы бланки, формы и таблицы.

- Сертификат, чтобы не забыть о хорошо проведенном на мастер-классе времени.

- Возможность обменяться опытом с коллегами.

18+

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений