Для владельцев, управляющих и директоров ресторанов, кафе, баров:
- Почему одни рестораны остаются успешными долгие годы, а другие закрываются, не продержавшись и нескольких месяцев?
- Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую»?
- В чем секреты удержания постоянных гостей?
- Как обезопасить себя от воровства и добиться лояльности сотрудников?
Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране от ведущего эксперта в отрасли.
Содержание программы:
Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.
Что для меня ресторанный бизнес – прибыль или удовольствие?
Что значит быть ресторатором.
Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.
Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.
Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?
Структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли.
3 золотых правила увеличения оборота в ресторане.
Главные приоритеты в работе. Гость, сотрудник или прибыль?
Команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй!
Как получать прибыль и удовольствие.
Автор и ведущий программы: Дмитрий Левицкий.
Генеральный директор компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве. Совладелец 5 ресторанов и баров. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa). Многократно публиковался в ведущих бизнес-изданиях: "Компания", "Свой бизнес", "Ведомости" и т.д. Автор и ведущий программ "Сфера обслуживания", "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm (Москва). За последние 5 лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы ресторанного бизнеса.
Каждый участник мастер-класса получит:
- Уникальные знания.
- Раздаточный материал, включающий в себя готовые для работы бланки, формы и таблицы.
- Сертификат, чтобы не забыть о хорошо проведенном на мастер-классе времени.
- Возможность обменяться опытом с коллегами.
18+
18+