NewsRoom24 25 июля 2017 04:20 16 +

«Работа над инвестиционным законодательством региона еще не окончена», - М. Гапонов

10.09.2013 22:40
«Работа над инвестиционным законодательством региона еще не окончена», - М. Гапонов
Председатель комитета нижегородского законодательного собрания по экономике, промышленности и поддержки предпринимательства Михаил Гапонов выступил на круглом столе «Инвестиционное законодательство регионов как инструмент привлечения капитала».
«Повышение привлекательности региона для инвесторов – это главная и единственная цель нашего инвестиционного законодательства. Оно понятно, прозрачно, предусматривает реальные льготы и в целом способствует модернизации экономики области. Это осознанная необходимость: в России мы единственный, кроме столичных, регион-донор бюджета, который абсолютно не имеет сырьевой базы. Все, на чем мы зарабатываем – это обрабатывающая промышленность, которую необходимо поддерживать и развивать, привлекая дополнительные средства, в том числе и от инвесторов. И нам есть, что им предложить, на межрегиональном уровне мы выглядим достойно», - заявил председатель комитета нижегородского заксобрания по экономике, промышленности и поддержки предпринимательства Михаил Гапонов на круглом столе «Инвестиционное законодательство регионов как инструмент привлечения капитала» 10 сентября в рамках Международного бизнес-саммита на Нижегородской ярмарке.

«Инвестиционное законодательство Нижегородской области одно из лучших в стране, но, к сожалению, оно недостаточно адаптировано для развития в регионе такого важного инструмента как государственно-частное партнерство (ГЧП - ред.). А на сегодня это одно из приоритетных направлений, стоящих перед руководством области. Мы, в законодательном собрании, прекрасно это понимаем, поэтому, вопросам ГЧП будет уделено особое внимание и в рамках бизнес-саммита, и в работе депутатов Законодательного собрания, особенно в рамках комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства», - сообщил Михаил Гапонов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня руководитель Управления Росреестра по Нижег...
24.07.2017 17:53:27
Еще в рубрике