NewsRoom24 23 марта 2017 18:24 16 +

В Нижнем Новгороде арендатор поставил перед дверьми субарендатора «смерть с косой» и надгробья

15.12.2012 00:26
В Нижнем Новгороде арендатор поставил перед дверьми субарендатора «смерть с косой» и надгробья
Жалоба в отношении Торгового дома «Покровский» признана обоснованной.

В Нижегородское УФАС России поступила жалоба компании «Диадема» (магазин «Золотое собрание») на действия Торгового дома «Покровский» по поводу рекламы, установленной на конструкции на входе в магазин по адресу: улица Большая Покровская, дом 1.

К обращению были приложены фотографии с изображением скелета человека «смерти» в черном балахоне с косой и надписью «Не тратьте деньги на золото здесь!».

По информации пресс-службы Управления ФАС по Нижегородской области, в своем обращении заявитель сообщил, что рекламное сообщение, размещенное на конструкции, установленной на входе в магазин «Золотое собрание», порочит деловую репутацию продавца и отпугивает клиентов.

12 декабря комиссия УФАС по Нижегородской области посчитала жалобу «Диадемы» обоснованной. Торговый Дом «Покровский» признан нарушившим требования пункта 2 части 2, части 6 статьи 5 Федерального закона «О рекламе».

Материалы дела направлены уполномоченному должностному лицу Нижегородского УФАС России для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства по признакам совершения административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ.

Источник NewsRoom24 в УФАС по Нижегородской области пояснил, что причиной размещения антирекламы стал конфликт между арендатором и субарендатором на почве разногласий по договору аренды помещений. 

Фото предоставлены пресс-службой УФАС по Нижегородской области.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы