NewsRoom24 28 мая 2017 04:17 16 +

Мастер-банк опроверг информацию о проверках и санкциях Центробанка

16.10.2012 00:46
Мастер-банк опроверг информацию о проверках и санкциях Центробанка
В банке заявляют, что в последнее время никаких внеплановых контрольных мероприятий в финансовом учреждении не проводилось.

Напомним, 12 октября Интерфакс со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ сообщил, что в ходе проверок были выявлены нарушения действующего законодательства. По итогам проверок к банку применены соответствующие меры надзорного реагирования, отмечает регулятор.

Ольга Бойчарова, советник председателя правления Мастер-банка заявила NewsRoom24, что публикации, содержащие негативную информацию о деятельности кредитной организации, не соответствуют действительности:

- Все проверки, о которых шла речь в сообщении, были проведены до 19 июля текущего года. Тогда были выявлены незначительные нарушения и выписан небольшой штраф в размере 50 тысяч рублей. Подобные проверки являются обычным явлением, они проводятся Центробанком по многим кредитным учреждениям.

- В последнее время никаких серьезных претензий к деятельности нашего банка со стороны Банка России нет. Мы продолжаем работать в нормальном режиме.

Источник: http://www.kachestvo.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?