NewsRoom24 24 января 2017 02:58 16 +

Березовский не получит от Абрамовича 5,5 миллиардов долларов

01.09.2012 04:32
Березовский не получит от Абрамовича 5,5 миллиардов долларов
Березовский пытался доказать, что под давлением Абрамовича был вынужден продать в 2000–2003 годах доли в нескольких российских компаниях, в том числе в «Сибнефти», по цене существенно ниже рыночной.

Высокий суд Лондона отказал Борису Березовскому в удовлетворении иска к Роману Абрамовичу. Он требовал в качестве компенсации 5,5 миллиардов долларов, утверждая, что Абрамович вынудил его продать ряд активов по заниженной цене. Березовский после вынесения приговора заявил журналистам о том, что его вера в британское правосудие сильно подорвана, а его оппонент в свою очередь заявил, что рад выводу судьи.

Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг, присутствовавший на суде в Лондоне между двумя олигархами Борисом Березовским и Романом Абрамовичем, написал в своем Twitter, что судья баронесса Элизабет Глостер назвала Березовского "нечестным" свидетелем, пишет Газета.ру со ссылкой на твиттер англичанна. "В деле Березовского не хватает письменных свидетельств, сказала судья", – цитирует судью Люк Хардинг.

Источник: http://img-fotki.yandex.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?