Поиск по сайту
Деньги
18.09.2011 03:34

Олег Сорокин: «Некоторые решения лучше всего принимать сверху»

Глава Нижнего Новгорода совершил вертолетный облет города. Особое внимание Олега Сорокина было приковано к территории, прилегающей к аэропорту.

На этой площадке скоро появится новая производственно-промышленная зона. Глава города уже принял решение о выделении земли под строительство. 

На выбранной территории в ближайшее время начнетсястроительство предприятий по производству автокомпонентов.
"Мы выбрали эту площадку уже давно, но сейчас решили убедиться в правильности решения. Некоторые решения нужно принимать сверху - в прямом и переносном смысле этого слова", - улыбнулся глава города. 

Не секрет, что новые предприятия благотворно влияют на развитие экономики города и сейчас активно развивается автомобильная промышленность. Площадка под новое производство выбрана не случайно. "Производителям авто-компонентов будет удобно разместиться неподалекуот автозавода, - объяснил Олег Сорокин. - Мы готовы всячески способствовать и помогатьинвесторам. Потому что появление в Автозаводском районе дополнительных3-х тысяч рабочих место можно только приветствовать".

Кстати, выбранная площадка находится в черте города, поэтому, проблем с оформлением документов не ожидается,необходимые градостроительные решения будут приняты в ближайшее время.


18+

Автор: Елена Волисова
Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений