NewsRoom24 10 декабря 2016 14:03 16 +

В Нижнем Новгороде открылся новый гипермаркет

28.08.2011 05:38
В Нижнем Новгороде открылся новый гипермаркет
Торжественное открытие состоялось ровно в 11:00. К этому времени к новому магазину стянулись сотни покупателей в надежде сделать выгодные покупки.

 "В день открытия всегда цены дешевле, - поделилась с корреспондентом Newsroom24 продавец Светлана Парамонова. - Я здесь недавно, раньше в Реале работала, поэтому знаю, цены всегда снижают примерно на две недели". 

Торговая площадь гипермаркета - 7,5 тысяч квадратных метров. Внешне он мало отличается от существующих в городе аналогичных торговых центров. Главное преимущество - месторасположение. Здесь, в районе станции Варя, крупных продуктовых магазинов нет.

 

Стоит отметить, что построить гипермаркет именно здесь собирались еще в 2005 году. Обещали запустить его летом 2006 года, потом перенесли сроки на 2008. Из-за кризиса и финансовых проблем уже построенный торговый комплекс перешел к другим собственникам - столичному ОАО "Седьмой континент". Эта сеть объединяет 146 гипермаркетов и супермаркетов под брендом "Наш" по всей стране. В Нижнем Новгороде это первый торговый комплекс этой сети.

Кроме дешевых товаров все ждали широко анонсируемое выступление певицы Макsим. 

Организаторы праздника настолько устали отвечать на вопросы покупателей, что даже выставили табличку.

Однако, оказалось, что это не совсем правда - в 16:00 началось на площадке около гипермаркета началось выступление клоунов 

еще через час на сцену вышли нижегородские танцевальные коллективы.

Несколько раз они меняли сценические костюмы и не оставили никого равнодушным.

В самом же торговом центре в самый разгар праздника неожиданно выключился свет.

Но паники не возникло - через стеклянный потолок проникал солнечный свет, а кассы продолжали работать от резервного источника питания.

Тем временем на улице народа становилось все больше и больше.

Наконец, на белом Мерседесе прибыла долгожданная гостья.

Известие о том, что звезда приехала, быстро разнеслось среди собравшихся. Поэтому даже те, кто после похода в магазин не собирался оставаться на концерт, не торопились домой.

Одна из них - Галина Николаевна Соболева.

Она показала корреспонденту Newsroom24, каких продуктов накупила на 2,5 тысячи рублей. А самым выгодным приобретением считает красную икру - здесь она почти в полтора раза дешевле, чем в других магазинах, поэтому купила сразу 10 банок.

"Туалетная бумага здесь по 3 рубля 80 копеек, тетради по 90 копеек, икра, тарелки хорошие по 30 рублей, водка тоже дешевая", - рассказывает о своих покупках Галина Николаевна.  

Кстати, наверное благодаря дешевому алкоголю возле гипермаркета можно было наблюдать такую картину - нескольких особенно развеселившихся с территории праздника выдворяли при помощи сотрудников полиции.

К 18:00 все призы и конкурсы, наконец-то, закончились и на сцену поднялась Макsим.

С охраной гипермаркета и сотрудниками полиции певица обошлась достаточно вольно и потребовала пропустить зрителей поближе к сцене. "У нас все очень позитивно", - объяснила она.

Потом призналась, что вышла на сцену с температурой 38 градусов. "Эти дожди простуды нам дарят. Когда проснулась сегодня думала, что голос не появится никогда. Ан нет - увидела вас и все стало на свои места", - призналась певица.

Стоит отметить, что утренняя простуда, действительно, не сказалась на выступлении - Макsим спела несколько песен и очень доброжелательно общалась с нижегородцами. Зрители отвечали ей овациями.


Автор: Елена Волисова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?