NewsRoom24 28 апреля 2017 13:49 16 +

"ГАЗ" опроверг слухи об отказе от бренда "Волга"

05.07.2011 00:19
"ГАЗ" опроверг слухи об отказе от бренда "Волга"
Контрактная сборка легковых автомобилей иностранных марок, которую планируется начать на Горьковском автозаводе с 2012 года, не означает того, что ГАЗ отказывается от бренда «Волга», заявляет пресс-служба "Группы ГАЗ".

Ранее сообщалось, что после подписания соглашений с Volkswagen и General Motors "ГАЗ" навсегда откажется от марки "Волга".

Однако пресс-служба опровергает эти заявления. Сообщается, что «Группа ГАЗ» высоко оценивает историю и потенциал данного бренда, поэтому компания и в дальнейшем будет использовать его при развитии и расширении своего продуктового ряда.

"В настоящее время «Группа ГАЗ» является крупнейшим в России производителем коммерческой техники. Компания владеет брендами: «ГАЗель», «Соболь», «Садко», а также «Волга» и другие. В дальнейшем компания планирует развивать эти бренды и выпускать под имеющимися торговыми марками новые продукты, разработанные российскими конструкторами для российского и зарубежного рынка", - говорится в сообщении.

Но как сообщили корреспонденту Newsroom24 сотрудники завода, в настоящее время они не производят автомобили марки "Волга".

Источник: http://ip-zapchasti.narod.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В мае продолжится проведение видео-приемов руководст...
27.04.2017 17:47:35
Еще в рубрике