NewsRoom24 17 ноября 2018 14:05 16 +

Никитин представил инвесторам «Корпорацию развития области»

17.05.2018 16:10
Никитин представил инвесторам «Корпорацию развития области»
Глава региона встретился с членами ICANN 17 мая.
Нижний Новгород. 17 мая. NewsRoom24.ru -

Глава Нижегородской области Глеб Никитин встретился с представителями ICANN (International Community Association of Nizhny Novgorod) 17 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В состав ICANN входят крупнейшие международные компании, ведущие свой бизнес в Нижегородской области. На встрече глава региона представил инвесторам «Корпорацию развития Нижегородской области».

«Она будет решать как конкретные проблемы инвесторов, взаимодействуя отдельно с каждым. Работа с инвесторами входила в круг моих обязанностей и раньше, и я очень хорошо понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите о нематериальной составляющей привлекательности региона», - подчеркнул Никитин.

Президент ICANN, гендиректор «Hexagon Composites Rus» Ингвар Братсберг отметил, что иностранные инвесторы при выборе площадки обращают особое внимание, как к бизнесу относится первое лицо региона. «Для нас очень важно, что Глеб Сергеевич однозначно высказался в поддержку международного бизнеса», - подчеркнул господин Братсберг.

В деловом завтраке по приглашению главы региона также принял участие замминистра экономического развития РФ Олег Фомичев. Он выразил готовность активно работать с нижегородскими инвесторами по федеральным программам.

Гендиректор АО «Корпорация развития Нижегородской области» Максим Тевс отметил, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.

Справка

ICANN была основана в 1997 году. Сейчас в ее состав входит 46 членов (43 организации и 3 физлица).

Фото Кирилла Мартынова

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?