NewsRoom24 26 сентября 2018 10:18 16 +

Проекту НБД-Банка «Лидер года. Малый и средний бизнес» исполнилось 15 лет

28.02.2018 17:52
Проекту НБД-Банка «Лидер года. Малый и средний бизнес» исполнилось 15 лет
В феврале этого года банк организовал тренинг в Тайланде.
Нижний Новгород. 28 февраля. NewsRoom24.ru -

Итоги бизнес-поездки в Тайланд в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес» были подведены в ходе пресс-завтрака в Нижнем Новгороде 28 февраля.

Напомним, образовательный проект «Лидер года. Малый и средний бизнес» реализуется НБД-Банком при поддержке правительства Нижегородской области с 2003 года. Соответственно в этому году ему исполняется 15 лет. 

Мероприятия в рамках проекта проводились не только на территории нашего региона, но и в Ивановской, Кировской, Пензенской областях, Чувашской Республике, а также в Китае и Таиланде. Кстати, именно из последней страны недавно вернулись участники семинара «Дозаправка в воздухе: идём к цели, набирая высоту».

Как отметил директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк» Олег Корень, в названии раскрывается суть семинара – помочь состоявшимся предпринимателям обрести новый драйв, зарядится энергией для развития бизнеса без «посадки на землю».

В тренинге поучаствовали бизнесмены из всех регионов деятельности кредитного учреждения. «Банкиры перестали быть людьми в нарукавниках, которых интересуют только деньги. Важно заниматься созданием среды, поддерживать бизнес в его деятельности. С этой целью мы и реализуем проект «Лидер года. Малый и средний бизнес»», - поясняет Олег Корень.

Среди участников мероприятия клиенты банка составляют не более трети, уточняет начальник кредитного направления ПАО «НБД-Банк» Дмитрий Федюнин. «Предприниматели видят в проекте возможность получить новые компетенции. Банк – это садовник, а клиенты – плодовые деревья. За садом нужно ухаживать, а не только собирать плоды, иначе он быстро погибнет», - формулирует идею Дмитрий Федюнин.

Кстати, в прошлом году в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес» прошло 25 семинаров по маркетингу, продажам, мотивации персонала, налоговому планированию и т.д. В нынешнем году планируется провести не меньше мероприятий. Некоторые из них пройдут в совершенно новых необычных форматах.

18+

Автор: Константин Барановский

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужно ли России отказаться от использования доллара?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях профилактики нарушений кадастровыми инженер...
25.09.2018 16:31:04
Еще в рубрике