NewsRoom24 28 мая 2017 08:36 16 +

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам в ходе новогодней акции

15.11.2016 10:47
Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам в ходе новогодней акции
Сбербанк запускает новогоднюю акцию со сниженными фиксированными процентными ставками по потребительским кредитам.
Нижний Новгород. 15 ноября. NewsRoom24.ru - Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки составляет до 7 п.п. Ставки одинаковы для всех категорий заемщиков, в том числе для новых клиентов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Процентные ставки в рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляют 13,9% и 15,9% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 14,9% и 16,9% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» ставки составляют 13,9%, 14,9% и 15,9% годовых в рублях после подтверждения целевого использования кредита. Условия акции действуют для кредитов на сумму от 300 000 рублей, срок кредитования – до 5 лет.

«Мы установили одинаковые ставки для всех категорий клиентов – и для тех, кто получает зарплату на счета Сбербанка, и для новых клиентов, – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Последний раз мы вводили фиксированные ставки по потребительским кредитам, выданным на срок до 12 месяцев, в конце 2013 года. Акция имела огромный успех – объем выданных  кредитов увеличился в 1,6 раз по сравнению аналогичным периодом 2012 года. Мы рассчитываем и в  этом году значительно нарастить выдачи, благодаря запуску акции».

Акция продлится по 31 января 2017 года.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а  предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно будет ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?