NewsRoom24 27 июля 2017 12:05 16 +

Нижегородский тележурналист Александр Демин попробовал себя в качестве сотрудника Сбербанка

07.11.2016 17:11
Нижегородский тележурналист Александр Демин попробовал себя в качестве сотрудника Сбербанка
Общероссийская благотворительная акция, приуроченная к 175-летию Сбербанка, прошла 7 ноября.
Нижний Новгород. 07 ноября. NewsRoom24.ru - Роль сотрудника Сбербанка примерил известный нижегородский телеведущий Александр Демин 7 ноября в рамках Общероссийской благотворительной акции, приуроченной к 175-летию банка.

В этот день в крупнейших городах России «звездными» сотрудниками сбербанка на несколько часов стали многие звезды культуры и шоу-бизнеса. Доход от их работы и работы принявших в акции отделений Сбербанка будет перечислен в благотворительные фонды разных регионов.

Александр Демин встречал клиентов Сбербанка в офисе на площади Горького. В его должностные обязанности входили распечатка талонов электронной очереди и помощь консультантам отделения. У нижегородцев была возможность вживую пообщаться с Александром Деминым, взять у него автограф и даже сделать селфи.

По словам самого Александра Демина, оказавшись по другую сторону банковской стойки всего на несколько часов, он серьезно изменил свое отношение к работе консультантов в банковских отделениях.

«Любая работа с людьми – это всегда очень сложная работа, потому что люди приходят с разным настроением. Я, честно говоря, тоже иногда прихожу в отделение банка вредный и думаю, как я сейчас тут всем скажу… А сейчас постоял, послушал и понял, какое на самом деле надо иметь чувство выдержки банковским консультантам. Со своей стороны обещаю в отделениях банков больше не вредничать», - пообещал Александр Демин, отвечая на вопросы журналистов.

Пользуясь случаем, NewsRoom24 тоже задал Александру Демину несколько вопросов.

- Александр, как Вы относитесь к благотворительности?
- У меня к благотворительности хорошее отношение в каком плане – я сам часто этим занимаюсь. Но благотворительность сейчас стала слишком модной, а это меня уже пугает. Появилось много всевозможных фондов, которые непонятно чем занимаются и иной раз невозможно отличить, где правда, а где ложь.

- Нужны ли такие масштабные благотворительные акции, которые проводит Сбербанк?
- Я очень часто задаю себе вопрос: а благотворительность – это тихое дело или громкое? И я очень часто дискутирую на эту тему, потому что я сам проповедую такой способ благотворительности, как громкая благотворительность. Да, можно сделать хорошее дело на 10 копеек, но по-тихому. А по-громкому можно на 1 миллион. И в конце концов мы больше денег соберем.

- А как у вас у самого складываются отношения со Сбербанком?
- По сути, я всегда был клиентом Сбербанка – открывал счета, арендовал банковскую ячейку. Но свою первую банковскую карту Сбербанка оформил буквально на днях. Могу сказать честно, почему я не сделал это раньше. Я активный пользователь современных банковских услуг, и начиная с 2006 года оплачиваю все свои покупки и поездки с помощью мобильного телефона. А в 2006 году Сбербанк в этом плане был не очень хорошо развит. Но сейчас меня убедили в том, что и у Сбербанка есть на что посмотреть. Чисто из любопытства я обязательно это посмотрю. Но я довольно таки требовательный пользователь, поэтому если меня что-то не будет устраивать, я пользоваться не буду.


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объек...
26.07.2017 17:50:36
Еще в рубрике