Поиск по сайту
Безопасность
18.02.2021 13:01

Новый участковый пункт полиции открылся в Анкудиновке Кстовского района

Опорный пункт оборудован в соответствии со всеми современными нормами и правилами.
Нижний Новгород. 18 февраля. NewsRoom24.ru -

В деревне Анкудиновка Кстовского района Нижегородской области начал работу новый участковый пункт полиции. Об этом пишет «Комсомольская правда – Нижний Новгород».

Согласно информации, он располагается по адресу: ул. Черкесская, д. №3.

В торжественной церемонии открытие нового пункта принял участие замначальника полиции по охране общественного порядка Главного Управления МВД России по Нижегородской области Александр Пиневич. Он подчернкул, что данное событие стало возможным благодаря совместной работе органов внутренних дел, администрации, общественников и предпринимателей.

Было также отмечено, что в микрорайоне проживает около девяти тысяч человек, которые теперь смогут своевременно получить необходимую помощь полиции. При этом появившаяся возможность доступа к современным базам данных позволит оптимизировать работу полицейских.

Опорный пункт полиции оборудован в соответствии со всеми современными нормами и правилами. В помещении установлены камеры видеонаблюдения и автоматическая пожарная сигнализация. В фойе размещены информационные стенды с профилактической информацией.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений