Поиск по сайту
Безопасность
30.11.2020 18:15

Игорь Шемякин назначен и.о. начальника нижегородского ГУФСИН

Николай Теущаков отправлен в отставку.
Нижний Новгород. 30 ноября. NewsRoom24.ru - Игорь Шемякин назначен исполняющим обязанности начальника ГУФСИН России по Нижегородской области. Об этом Newsroom24 рассказали в пресс-службе ведомства.

Там отметили, что Шемякин является заместителем начальника управления и носит звание полковника внутренней службы.

Также в ГУФСИН подтвердили, что начальник ведомства, генерал-лейтенант Николай Теущаков освобожден от должности. 

Напомним, 30 ноября источник в силовом ведомстве сообщил об отставке Теущакова в соответствии с указом президента. В ГУФСИН эту информацию не подтверждали.

Вероятно, поводом для увольнения главы управления стала череда уголовных дел, возбужденых в отношении его подчиненных. Так, две недели назад суд отправил под домашний арест заместителя начальника регионального ГУ ФСИН по подозрению в мошенничестве. Ранее о задержании замначальника и главного инженера ГУ ФСИН сообщил источник в силовом ведомстве - речь шла о полковнике внутренней службы Дмитрии Тарасове и Дмитрии Муратове, находящемся в том же звании. 

Напомним, ранее были арестованы еще один замначальника ГУФСИН по Нижегородской области Евгений Сычев и начальник отдела организации оплаты труда Степан Вахонин. По версии следствия, они требовали от подчиненных часть премий.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений