Поиск по сайту
Безопасность
28.11.2020 20:21

ОМОН взял под охрану Карповский рынок

Днём ранее торговая площадка была обесточена.

Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - Карповский рынок в Нижнем Новгороде взят под охрану ОМОНа. Об этом сообщают торговцы, которые ранее работали на этой строительной ярмарке.

«Дежурят круглосуточно, я так понимаю. Их много – и машин много. Ближе к улице Баумана стоят автозаки. Скорее всего, боятся, что хозяева точек опять перекроют Мызинский мост», - предположил один из предпринимателей.

Напомним, утром в пятницу судебные приставы обесточили  Карповский рынок. Как рассказал изданию юрист владеющего рынком ООО «Этуаль», в торговых точках нет ни света, ни отопления. При этом без света оказались еще несколько предприятий, которые не имеют отношении к рынку, но запитываются от той же подстанции.

Отметим, что собственник Карповского рынка должен был покинуть занимаемую территорию еще в 2018 году, однако с тех пор он неоднократно оспаривал решение суда, прося об отсрочке. Накануне срок переезда ТК «Карповский» истек.

В региональном правительстве сообщили, что арендаторам «Карповского» рынка предложат альтернативные площадки в Нижнем Новгороде. Представитель областного  министерства промышленности Елена Омельяненко рассказала, что 27 ноября была  обновлена информация обо всех свободных площадках на территории областного центра. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений