Поиск по сайту
Безопасность
23.11.2020 17:01

Штрафы на 1,5 млн рублей выписали нижегородцам за нарушения по коронавирусу

Всего с апреля были назначены штрафы на 13,3 млн рублей.
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru -

Штрафы на 1504500 рублей наложили на нарушителей требований указа губернатора о режиме повышенной готовности в Нижегородской области за минувшую неделю. Об этом сообщает департамент региональной безопасности. 

За семь дней уполномоченные органы составили 775 административных протоколов по статье 20.6.1 КоАП и провели 9,3 тысячи профилактических бесед. Рейды проводились в объектах торговли, общественном транспорте и других местах скопления людей. В них участвовали представители департамента регбезопасности, органов исполнительной власти и МСУ, а также сотрудники полиции и волонтеры. 

Всего за период с 16 по 22 ноября было организовано 3,3 тысячи патрулей в составе 6,9 тысячи человек, из них 2,5 тысячи полицейских и 76 добровольцев. В общей сложности с начала патрулирования – с 10 апреля – ими было выписано 18,8 тысячи протоколов. В свою очередь нижегородские суды вынесли нарушителям 8,4 тысячи предупреждений и наложили штрафов на 13,3 млн рублей. 

Напомним, 18 ноября Глеб Никитин внес очередные изменения в указ «О действии режима повышенной готовности в Нижегородской области». Они коснулись работы торговых объектов, учреждений допобразования и фитнес-клубов. 

Ранее сообщалось, что по требованию Роспотребнадзора предприятия Нижегородской области с начала пандемии коронавируса оштрафовали на 2,2 млн рублей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений