NewsRoom24 23 февраля 2017 17:54 16 +

Многочисленные обращения граждан повлияли на проведение операции «Труба» в Арзамасе

06.05.2013 16:30
Многочисленные обращения граждан повлияли на проведение операции «Труба» в Арзамасе
С 7 мая силами полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области на территории Арзамасского района планируется проведение операции «Труба».

По информации пресс-службы УГИБДД ГУ МВД  России по Нижегородской области, при проведении операции «Труба» совместные экипажи полицейских, медиков и других правоохранительных структур, представители институтов гражданского общества в определенном месте дороги будут останавливать все транспортные средства, где при помощи медиков сотрудники ДПС оценят состояние каждого водителя.

При отсутствии признаков опьянения  водителю незамедлительно разрешат продолжить движение.

При наличии оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, будут проведены действия в соответствии с действующим законодательством об административных правонарушениях. Такой водитель будет отстранён от управления транспортным средством, в отношении него сотрудником ДПС при понятых проведут освидетельствование на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера и, при необходимости, водитель направится к врачу-наркологу для проведения медицинского освидетельствования.

Управлением ГИБДД Нижегородской области был проведён анализ дорожно-транспортных происшествий по вине водителей в состоянии опьянения, в результате, которого были выделены наиболее «пьяные» дни недели Арзамаса и Арзамасского района. На выбор, так же повлияли многочисленные обращения граждан, общественных организаций и органов местного самоуправления.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?