NewsRoom24 24 июля 2017 07:51 16 +

Олег Кондрашов ускоряет процесс введения полного запрета на движение большегрузов через Нижний Новгород

15.04.2013 13:37
Олег Кондрашов ускоряет процесс введения полного запрета на движение большегрузов через Нижний Новгород
15 апреля в ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода обратил внимание руководства городского ГИБДД на поток транзитного транспорта через территорию Нижнего Новгорода ввиду отсутствия обходов города.

По информации пресс-службы администрации Нижнего Новгорода, в сутки через Нижний Новгород транзитом проходит около 30 тысяч единиц большегрузного транспорта, в месяц поток составляет порядка 900 тысяч автомобилей.

По словам Олега Кондрашова, решение данной проблемы связано со строительством объездных дорог вокруг областного центра, однако на уровне регионального правительства работа в этом направлении ведется, и перспективы строительства объездных путей обретают определенность.

«Транзитные грузовики не только создают пробки на основных магистралях в дневные часы, но и выводят из строя дорожное полотно. Валерий Владимирович, в этой ситуации я прошу вас со своей стороны детально проработать обозначенный вопрос. Представьте свои соображения насчет ограничения движения таких машин через областной центр: с каких именно решений нам стоит начинать, и в какой перспективе, при каких условиях мы сможем ввести полный запрет», - добавил Олег Кондрашов. 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике