NewsRoom24 10 декабря 2016 14:52 16 +

Playboy назвал лучшие автомобили 2013 года, которые исполнят любой каприз

23.12.2012 16:50
Playboy назвал лучшие автомобили 2013 года, которые исполнят любой каприз
По информации carobka.ru, американский журнал Playboy выбрал лучшие автомобили года в одиннадцати категориях. Причём лучших массл-каров оказалось два, а лучшим был признан Porsche 911 седьмого поколения.

«Горячий родстер»

Кузов выполнен из вторсырья - алюминия. Магия фотохромной крыши, функция обогрева шеи, и конечно же, скорость автомобиля - вот чем смог привлечь к себе новый SL 550.

«Лучший внедорожник»

Полностью обновлённое поколение внедорожникаа стало значительно легче предыдущего. Снег? Горная местность? Шоссе? Адаптивная подвеска выберет подходящий вариант и не заставит думать больше ни о чём.

«Лучший спортседан»

560-сильный двигатель, чёткий руль, убойные тормоза, замечательная манёвренность. Журналисты Playboy назвали BMW M5 «знаменоносцем на асфальтовом полотне».

«Холодное электричество» 

Honda решила загадку компактного электрокара. Если заряжать автомобиль от трёхфазной розетки, то на полный цикл «подпитки» у вас уйдёт меньше времени, чем на просмотр второй части «Крёстного отца». В комбинированном цикле поездок запаса Honda Fit EV хватит более чем на 82 километра.

«Удар по доллару»

Оговоримся, что Playboy в список лучших купе включил и Toyota GT86, так как это практически браться близнецы. Такое «расслоение», по мнению журнала, даёт энтузиастам выбрать одно из двух доступных, стильных GTS.  

«Американская мощь»

На протяжении долгих лет Shelby Mustang GT500 и Chevrolet Camaro ZL1 копили лошадиные силы, чтобы завоевать господство в сегменте масл-каров. В чём же их отличия? В стайлинге, например. Если Camaro выглядит как бэтмобиль будущих серий сиквела, то Mustang похож на простого задиру-хулигана, воспитанного в лучших консерваторских традициях. По мнению Playboy, ZL1 лучше подходит для городских поездок, а GT500 вполне способен заставить «притопить» так, что даже коврик порвётся.

«Сама практичность» 

Внедорожные атрибуты в сочетании с люксовыми стандартами - это и есть Audi Allroad. Это хит горных троп, горной местности и бульваров. Великолепная навигация от Google, собственная точка Wi-Fi, мощная 505-ваттная аудиосистема.

«Ответственная поездка» 

«Хэтчбек, пятиместный хэтчбек, с великолепными скоростными характеристиками, цена которого не начинается, как номера телефонов в международном формате», так его описали журналисты зарубежного издания. Почётного упоминания заслужил Ford Focus ST.

«Горячая экзотика»

Многолетний опыт компании в постройке болидов F1 был использован при создании суперкара McLaren MP4-12C: сверхпрочный и лёгкий монокок из углеродного волокна, прекрасно сбалансированный центр тяжести, плавная подача мощности, как на электромобилях, полуактивная гидравлическая подвеска, электронное управление запуском двигателя.

«Проверка для новичка»

Бывший профессиональный гонщик Дерек Хилл: «Многие, выбирая автомобиль, не задумываются о сильном боковом ветре в Патагонии, сложных серпантинах в Атласских горах, грозной трассе в Монако». Вобщем, Cadillac ATS показал себя с лучшей стороны.

«Лучший» 

Звание «лучшего из лучших» получило седьмое поколение Porsche 911. Представьте себе подругу, которая исполняет любой ваш каприз в любое время.

Источник: http://carobka.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?