NewsRoom24 24 февраля 2017 09:37 16 +

Нижегородец за купленные права отделался штрафом

24.08.2012 10:41
Нижегородец за купленные права отделался штрафом
Житель Нижнего Новгорода три месяца ездил на автомобиле BMW без официально полученного водительского удостоверения в подразделениях ГИБДД МВД РФ.

По информации Прокуратуры по Нижегородской области. мировым судом Канавинского района вынесен обвинительный приговор в отношении К., обвиняемого в использовании заведомо подложного документа, совершенного при следующих обстоятельствах:

В январе текущего года К. у неустановленного в ходе следствия лица приобрел поддельное водительское удостоверение на свое имя в целях его дальнейшего использования. 29 марта 2012 года около 10 часов утра, проезжая мимо поста СПМ «Мещерский», не имея законного права на управление транспортным средством, так как квалификационные экзамены на право управления транспортным средством не сдавал и официально водительское удостоверение в ГИБДД не получал, незаконно управляя автомобилем БМВ, был остановлен сотрудниками ДПС  для проверки документов. Зная, что водительское удостоверение на его имя является поддельным, К. предъявил его сотрудникам ГИБДД для проверки, чем незаконно использовал поддельный документ. 

Данное водительское удостоверение вызвало у сотрудников сомнения в его подлинности и К. был задержан, водительское удостоверение у него изъято. Вину в совершении преступления К. признал полностью. За совершение данного преступления К. приговорен судом к наказанию в виде штрафа.

Источник: http://www.gazu.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?