Поиск по сайту
Транспорт
25.11.2020 12:35

УФАС приостановило выбор подрядчика по ремонту дорог в Нижнем Новгороде

Один из участников торгов подал жалобу.
Нижний Новгород. 25 ноября. NewsRoom24.ru - УФАС по Нижегородской области приостановил определение поставщика по ремонту дорог в Нижнем Новгороде в 2021 году. Об этом сообщается на сайте государственных закупок.

Речь идет о ремонте дорог в Советском и Приокском районах областного центра. Максимальная цена контракта – 73 млн 398 тысяч рублей. На аукцион было подано пять заявок. Победителем признали ООО «Стройинвест». Компания указала, что готова выполнить работы за 57, 98 млн рублей.

При этом ООО «Алеф» - один из участников конкурса – подало жалобу. В компании посчитали, что их права были нарушены, так как заказчик, которым выступает МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде»,  в закупке указал использование материалов определенной торговой марки.

Антимонопольное ведомство рассмотрело жалобу и признало ее необоснованной.

Напомним, по данным Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей, в ходе первого этапа аукционов было разыграно право на проведение ремонта 18 участков городских дорог.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений